Tennisverein Plettenberg e.V.
Tennisverein Plettenberg e.V.

Werbung und Sponsoring

Was bedeutet Werbung beim Tennisverein Plettenberg e.V.?

Viele Betriebe in Plettenberg und Umgebung haben sich entschlossen den Jugend Tennissport in Plettenberg zu unterstützen und auch für sich selbst zu werben.

Werden auch  Sie Werbepartner beim TVP!

.. und unterstützen Sie gleichzeitig den Breitensport! Profitieren Sie z.B.  von über 30000 Seitenaufrufen unserer Homepage jedes Jahr

Auf unserer Homepage werden dauerhaft alle Werbepartner aufgeführt unabhängig Ihrer Werbevariante.

Sponsorenlinks:

Direkte Verlinkung auf Ihre eigene Firmen Homepage. Bei über 30000 Seitenaufrufen im Jahr eine ideale Werbeplattform und gleichzeitig eine Möglichkeit Ihre eigene Internetseite im Rang bei den Suchmaschinen positiv zu beeinflussen.

Werbebanner/

Tennisblende:

Sie stehen bei jeder Ver-anstaltung im Fokus der Spieler und der Zuschauer. Bei jedem Pressetermin werden Sie

mit Ihrem Werbebanner immer mit ein Teil der Aufnahme.

Werbetafel:

Jeder Besucher der Tennisanlage wird an dieser Werbetafel vorbeigeführt und das gilt natürlich nicht nur für die eigenen Spieler und die der gegnerischen Mannschaften sondern auch für alle Gäste unserer Gastronomie die nicht nur von Vereinsmitgliedern genutzt wird sondern von allen die gerne und gut Essen. Darüber hinaus werden große und kleine Veranstaltungen von Geburtstagsfeiern bis zu Betriebsfeiern am Edenborn ausgerichtet.

Wie werden Sie Sponsor und was kostet Ihr Engagement?

Der Werbepartner hat die Auswahl zwischen drei verschiedenen Varianten:

1. Ein Werbefeld auf der Werbetafel je nach Größe ab 75,00 EUR im Jahr.

2. Eine Tennisblenden incl. 15 Buchstaben 175,00 im Jahr.

3. Ein Web-Link auf der TVP Homepage mit der incl. der Verlinkung auf Ihre

Internetpräsenz  50,00 EUR im Jahr

Sponsorengelder werden in den nächsten Jahren ausschließlich für die Jugendarbeit eingesetzt. Ziel ist die Förderung und finanzielle Unterstützung unserer jungen Vereinsmitglieder

Alle Verträge laufen lediglich über drei Jahre und werden dann neu verhandelt

Die Erstellung der Werbeflächen erfolgt über ein professionelles Unternehmen

„ Firma DIAS „

Gerne Informieren wir Sie in einem persönlichem Gespräch und würden uns über eine positive Entscheidung sehr freuen.

Sie erreichen uns unter:

Kontakt:

info@tennisverein-plettenberg.de

Achim Winterhoff

Fax:       02391 600644

Dirk Amtenbrink

Telefon:  02391- 914327-0

Fax:       02391- 914327-1

Nachfolgend steht Ihnen der " Vertrag zur Überlassung von Werbeflächen" als Download zur Verfügung. Ausdrucken, ausfüllen und per Fax auf 02391-600644 zurücksenden. Alles Weitere übernehmen wir für Sie.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Vertrauen.

Ihr TV Plettenberg e.V.

Vertrag zur Überlassung von Werbeflächen[...]

Bistro Aurora Mussela am Edenborn

Öffnungszeiten:

täglich 17.00 -22.00 UHR

bei Spielbetrieb auch Vormittags

Tel:02391/12616

Tel:0157-72071087

Unsere Bitte !

Aktive Mitglieder bitten wir als Ausgleich für nicht erbrachte Arbeitsleistungen, eine Spende von Euro 20,00  auf das bekannte Konto des TVP Tennisverein Plettenberg e.V zu überweisen.

Vielen Dank !

Probe-Mitgliedschaft

Testen und Probieren! Nach dem Motto bieten wir ein kostenloses Schnuppertraining und eine Mitgliedschaft auf Probe für ein Jahr!

mehr Infos hier =>

NEUES TVP BONUSPROGRAMM